メープルパンなど
2010年 10月 08日ハムマヨパン
ウインナーロール
白あんぱん
メープルマーブルパン
写真を撮り忘れましたが、ベーコンオニオンチーズパンも1本焼きました。
本当に久々、沢山焼きました~
頼まれ物で、夕方には発送しなくてはならないため、大量に焼く時には
前日の夜から焼き始めます。
家庭用のオーブンなので、食パン類は1度に2本しか焼けません。
効率よく焼けるよう、時間差で生地を捏ねて、発酵、成型して焼く…を、
ひたすら繰り返します。
すこし我が家用にも残るよう、多めに焼いたのですが、
やはり家で焼くパンはスーパーやコンビニで買うパンよりも美味しい!
発酵器が物置きと化しないよう、定期的に焼かなければ・・・
ありがとうございました~♪
にほんブログ村
by grue-press
| 2010-10-08 20:51
| パン